Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Bằng: Алексеев Г. В.
Được phát hành: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Bằng: Романов А. С.
Được phát hành: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
Bằng: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Bằng: Бывалец, О. А.