Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Сохранить в:
主要作者: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
相似书籍
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
由: Алексеев Г. В.
出版: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
由: Романов А. С.
出版: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
由: Бывалец, О. А.