Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
অনুযায়ী: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
অনুযায়ী: Позняковский В. М.
প্রকাশিত: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Попова, Н. Н.