Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Guardat en:
Autor principal: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы рационального питания учебное пособие
per: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
per: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
per: Позняковский В. М.
Publicat: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
per: Попова, Н. Н.