Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы рационального питания учебное пособие
af: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
af: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
af: Позняковский В. М.
Udgivet: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
af: Попова, Н. Н.