Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы рационального питания учебное пособие
von: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
von: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
von: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
von: Позняковский В. М.
Veröffentlicht: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
von: Попова, Н. Н.