Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы рационального питания учебное пособие
ανά: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
ανά: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
ανά: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
ανά: Позняковский В. М.
Έκδοση: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
ανά: Попова, Н. Н.