Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Guardado en:
Autor principal: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы рационального питания учебное пособие
por: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
por: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
por: Позняковский В. М.
Publicado: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Попова, Н. Н.