Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Gorde:
Egile nagusia: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
nork: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
nork: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
nork: Позняковский В. М.
Argitaratua: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Попова, Н. Н.