Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы рационального питания учебное пособие
par: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
par: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
par: Позняковский В. М.
Publié: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Попова, Н. Н.