Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
द्वारा: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
द्वारा: Позняковский В. М.
प्रकाशित: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н.