Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Salvato in:
Autore principale: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы рационального питания учебное пособие
di: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
di: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
di: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
di: Позняковский В. М.
Pubblicazione: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Попова, Н. Н.