Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
保存先:
第一著者: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
著者:: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
著者:: Позняковский В. М.
出版事項: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Попова, Н. Н.