Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы рационального питания учебное пособие
door: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
door: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
door: Позняковский В. М.
Gepubliceerd in: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
door: Попова, Н. Н.