Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Сохранить в:
Главный автор: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
Автор: Позняковский В. М.
Опубликовано: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н.