Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы рационального питания учебное пособие
av: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
av: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
av: Позняковский В. М.
Publicerad: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Попова, Н. Н.