Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Збережено в:
Автор: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
за авторством: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
за авторством: Позняковский В. М.
Опубліковано: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н.