Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Сохранить в:
主要作者: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы рационального питания учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
由: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
由: Позняковский В. М.
出版: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Попова, Н. Н.