Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Guardat en:
Autor principal: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
per: Глухих М. А.
Publicat: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие