Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
gan: Глухих М. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие