Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Kaydedildi:
Yazar: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
Yazar:: Глухих М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие