Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования...
Gorde:
Egile nagusia: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
nork: Елхина В. Д. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
nork: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
nork: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
nork: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров, Т. Ю.