Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования...
Сохранить в:
Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Автор: Елхина В. Д. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю.