Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Приведены теоретические сведения по механическому оборудованию, описана принципиальная схема устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования...
Збережено в:
Автор: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
за авторством: Елхина В. Д. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
за авторством: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
за авторством: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
за авторством: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров, Т. Ю.