Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Пре...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Стаценко, Е. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
بواسطة: Роганова, Е. Е. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
بواسطة: Борисова, А. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
بواسطة: Еремеева, Н. Б.