Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Пре...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Стаценко, Е. Н. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
de réir: Роганова, Е. Е. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
de réir: Борисова, А. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
de réir: Еремеева, Н. Б.