Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Пре...
Salvato in:
Autore principale: | Стаценко, Е. Н. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
di: Роганова, Е. Е. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
di: Борисова, А. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
di: Макарова, Н. В. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
di: Еремеева, Н. Б.