От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного с...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2018) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Автор: Уткин, В. П.
Опубликовано: (2019) - Ананас, папайя, финики, хурма, манго, бананы, инжир и барбарис чудо-доктора от 100 болезней
-
Все секреты здорового питания
Автор: Базеко, Н. П.