От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного с...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
von: Трухачев В. И.
Veröffentlicht: (2018) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
von: Трухачев В. И.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
von: Уткин, В. П.
Veröffentlicht: (2019) - Ананас, папайя, финики, хурма, манго, бананы, инжир и барбарис чудо-доктора от 100 болезней
-
Все секреты здорового питания
von: Базеко, Н. П.