Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Сохранить в:
主要作者: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
由: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
由: Серегин, С. А.