Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Gardado en:
Autor Principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
por: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
por: Серегин, С. А.