Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Gorde:
Egile nagusia: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
nork: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
nork: Серегин, С. А.