Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
Tekijä: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Tekijä: Серегин, С. А.