Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
par: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
par: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
par: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
par: Серегин, С. А.