Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Омаров, Р. С. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Киселева, С. И. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Попова, Н. Н. -
Биологически активные добавки к пище в фармацевтической практике учебное пособие
de réir: Михалевич, Е. Н. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
de réir: Серегин, С. А.