Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико-биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные тех...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018) -
Популярно о питании
Автор: Столмакова А. И., и др. -
Диета - это вкусно
Автор: Шишлакова-Гнездилова С. И. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Автор: Сафонова Э. Э.
Опубликовано: (2024) -
Питание и здоровье
Автор: Воробьев Р. И.