Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологич...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03273nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/93425 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/93425.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-943-4 | ||
| 205 | |a Кондитерское дело. Практикум |b 2030-04-07 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кондитерское дело. Практикум |e учебное пособие |f Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская | |
| 700 | 1 | |a Размыслович, |b Г. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Якубовская, |b С. И. |4 070 | |
| 330 | |a Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей. Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a кондитерское дело | |
| 610 | 1 | |a технологическая схема | |
| 610 | 1 | |a приготовление полуфабриката | |
| 610 | 1 | |a мучное изделие | |
| 610 | 1 | |a кондитерское изделие | |
| 610 | 1 | |a приготовление теста | |
| 610 | 1 | |a пряничное тесто | |
| 610 | 1 | |a сдобное тесто | |
| 610 | 1 | |a дрожжевое тесто | |
| 610 | 1 | |a песочное тесто | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 363 с. | ||