Пропуск в контексте

Кондитерское дело. Практикум учебное пособие

Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологич...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Размыслович, Г. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03273nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/93425
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/93425.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-943-4 
205 |a Кондитерское дело. Практикум  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кондитерское дело. Практикум  |e учебное пособие  |f Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская 
700 1 |a Размыслович,   |b Г. П.  |4 070 
701 1 |a Якубовская,   |b С. И.  |4 070 
330 |a Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей. Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2019 
610 1 |a кондитерское дело 
610 1 |a технологическая схема 
610 1 |a приготовление полуфабриката 
610 1 |a мучное изделие 
610 1 |a кондитерское изделие 
610 1 |a приготовление теста 
610 1 |a пряничное тесто 
610 1 |a сдобное тесто 
610 1 |a дрожжевое тесто 
610 1 |a песочное тесто 
675 |a 664.6 
686 |a 36.86  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 363 с.