Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции
В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности прим...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02935nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/93482 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/93482.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4437-0741-9 | ||
| 205 | |a Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции |b 2030-03-06 | ||
| 333 | |a Лицензия до 06.03.2030 | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции |f Н. И. Усенко, Ю. С. Отмахова, В. М. Позняковский | |
| 700 | 1 | |a Усенко, |b Н. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Отмахова, |b Ю. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности применения новых технологий и научно-технических решений на рынке продовольствия с учетом решения стратегических задач по расширению экспортного потенциала страны. Книга предназначена для широкого круга читателей представляет интерес для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов. | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный университет |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 610 | 1 | |a рынок | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a хлеб | |
| 610 | 1 | |a продовольственная безопасность | |
| 610 | 1 | |a зерновая культура | |
| 675 | |a 338.4 | ||
| 686 | |a 65.30 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 183 с. | ||