Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Толмачёва, О. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Размыслович, Г. П. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Шапкарина, А. И. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Илларионова, И. А. -
Технология кондитерского производства учебное пособие
অনুযায়ী: Бывалец, О. А. -
Кондитерское дело учебное пособие
অনুযায়ী: Размыслович, Г. П.