Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Толмачёва, О. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
Tekijä: Размыслович, Г. П. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Шапкарина, А. И. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
Tekijä: Илларионова, И. А. -
Технология кондитерского производства учебное пособие
Tekijä: Бывалец, О. А. -
Кондитерское дело учебное пособие
Tekijä: Размыслович, Г. П.