Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся...
Salvato in:
Autore principale: | Толмачёва, О. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
di: Размыслович, Г. П. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Шапкарина, А. И. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
di: Илларионова, И. А. -
Технология кондитерского производства учебное пособие
di: Бывалец, О. А. -
Кондитерское дело учебное пособие
di: Размыслович, Г. П.