Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Autor: Аширова, Н. Н. - Большая кулинарная книга республик СССР
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Autor: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Autor: Кустова, И. А.