Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Tekijä: Аширова, Н. Н. - Большая кулинарная книга республик СССР
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Tekijä: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Tekijä: Кустова, И. А.