Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
保存先:
第一著者: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
著者:: Аширова, Н. Н. - Большая кулинарная книга республик СССР
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
著者:: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
著者:: Кустова, И. А.