Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских...
Kaydedildi:
Yazar: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Yazar:: Аширова, Н. Н. - Большая кулинарная книга республик СССР
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Yazar:: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Yazar:: Кустова, И. А.