Neidio i'r cynnwys

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлен...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бочкарева, Н. А. (070)
Fformat: Книга
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Перейти к просмотру издания
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Disgrifiad Corfforoll:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-4497-0507-5