Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлен...
Saved in:
Main Author: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Романова, Н. К. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
by: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
by: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
by: Кустова, И. А.