Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Романова, Н. К. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
מאת: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Кустова, И. А.