Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
В настоящем издании рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и специфика организации производственного процесса при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции в соответствии с установленными государственными нормативными требованиями охраны труда. Подготовлен...
保存先:
第一著者: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Романова, Н. К. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
著者:: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Кустова, И. А.